Ils en parlent

Tri: Du plus ancien au plus récentDu plus récent au plus ancien
Publié le mercredi 01 octobre 2014 à 15h23

PEYROT

Nous avons découvert l'Auberge les 4 Montagnes ou nous avons apprécié l'hospitalité des propriétaires leurs gentillesse et leurs cuisine du terroir (raclette de folie) Nous reviendrons!!! Mme et Mr PEYROT (Aix en Provence)
Publié le jeudi 16 octobre 2014 à 15h26

Philippe et Laurence

le 18/08/14 Merci pour votre accueil chaleureux, ici on est comme a la maison! Merci à Magda pour sa gentillesse, toujours.  Félicitations à Yannick pour sa cuisine aux petits oignons! Et reconnaissance a Magda pour ses recettes de randonnées. Nous reviendrons! Amitié Philippe et Lurence
Publié le jeudi 16 octobre 2014 à 15h23

Martine,Patrick et Nenette

le 10/08/14 Ravis de notre sejour, repas excellents! Accueil chaleureux. Rien à redire, sinon à l'année prochaine! Martine, Patrick et Nenette.
Publié le lundi 05 janvier 2015 à 10h57

avisfhoeb

Superbe adresse pour des vacances réussis en famille (24 personnes), la disposition des lieux et de l 'environnement s 'y prêtant parfaitement. Rapport qualité-prix imbattable, bonne literie et excellente cuisine. Ambiance chaleureuse et calme a proximité du centre ville et de ses activités. A recommander. FH et GG
Publié le lundi 05 janvier 2015 à 10h57

avis hoeb

Nous avons passé les fêtes de Noël en famille, dans ce gîte de France à l'ambiance chaleureuse et aux repas délicieux et copieux. Tout est à proximité. Une nouvelle fois merci à Yannick et Magdanella pour leur accueil. Florent B.
Publié le lundi 05 janvier 2015 à 10h51

avis barre

Cela fait 3 ans que nous venons régulièrement en famille à l'auberge, rapport QUALITE et PRIX sont inégalables et que dire de Magda et Yannick qui sont au petit soin pour que notre séjour soit parfait. Famille BARRE