Ils en parlent

Tri: Du plus ancien au plus récentDu plus récent au plus ancien
Publié le mercredi 19 décembre 2018 à 17h24

PEYROT

Nous avons découvert l'Auberge les 4 Montagnes ou nous avons apprécié l'hospitalité des propriétaires leurs gentillesse et leurs cuisine du terroir. Nous reviendrons!!! Mme et Mr PEYROT (Aix en Provence)
Publié le jeudi 16 octobre 2014 à 15h26

Philippe et Laurence

le 18/08/14 Merci pour votre accueil chaleureux, ici on est comme a la maison! Merci à Magda pour sa gentillesse, toujours.  Félicitations à Yannick pour sa cuisine aux petits oignons! Et reconnaissance a Magda pour ses recettes de randonnées. Nous reviendrons! Amitié Philippe et Lurence
Publié le jeudi 16 octobre 2014 à 15h23

Martine,Patrick et Nenette

le 10/08/14 Ravis de notre sejour, repas excellents! Accueil chaleureux. Rien à redire, sinon à l'année prochaine! Martine, Patrick et Nenette.
Publié le vendredi 25 janvier 2019 à 09h00

Madame Denis

Avec une amie vendéenne nous avons passé 4 jours dont le réveillon du jour de l'an avec vous. Mille merci pour votre accueil, votre disponibilité, votre cuisine et vos conseils pour randonner. Une envie revenir en été pour découvrir encore le Vercors. Je vous souhaite une belle réussite et de belles randonnées. MERCI Martine
Publié le dimanche 13 janvier 2019 à 10h36

Mr Volpini

Super emplacement, entrée de Villard, ambiance reposante et service impeccable, propreté irréprochable.
Publié le dimanche 13 janvier 2019 à 10h35

Famille Delvaux

Noël en famille réussi, accueillis par les nouveaux propriétaires de l'auberge, nous avons été chouchoutés tant par l'accueil à notre arrivée que par la finesse de la préparation des petits plats et le service pour les repas pris le soir, sans oublier de parler du petit déjeuner copieux avec son ambiance conviviale et chaleureuse qui nous mettait en forme pour la journée. Chambre très propre, literie confortable (nous avions une personne âgée de 87 ans avec nous qui s'est très bien reposée), nous avons apprécié également la décoration et leur invitations à poser nos cadeaux au pied de leur beau sapin de noël. Encore un grand merci à Bruno et Didier pour leurs attentions, leur gentillesse tout en étant d'une très grande discrétion, ainsi que pour la chaleureuse ambiance apportée à cette fête pour la rendre inoubliable. Adresse que je recommanderai......et nous reviendrons. L'hôtel est de plus très bien situé pour profiter des sorties dans le village et proche de l'arrêt de gare pour profiter aussi de la navette et rejoindre les pistes......
Publié le mercredi 19 décembre 2018 à 17h25

avis hoeb

Nous avons passé les fêtes de Noël en famille, dans cet hôtel-auberge à l'ambiance chaleureuse et aux repas délicieux et copieux. Tout est à proximité. Une nouvelle fois merci. Florent B.
Publié le mercredi 19 décembre 2018 à 17h23

avis barre

Cela fait 3 ans que nous venons régulièrement en famille à l'auberge, rapport QUALITE et PRIX sont inégalables . Famille BARRE
Publié le lundi 05 janvier 2015 à 10h57

avisfhoeb

Superbe adresse pour des vacances réussis en famille (24 personnes), la disposition des lieux et de l 'environnement s 'y prêtant parfaitement. Rapport qualité-prix imbattable, bonne literie et excellente cuisine. Ambiance chaleureuse et calme a proximité du centre ville et de ses activités. A recommander. FH et GG